首页

党务动态

当前位置: 首页 > 党务动态 > 正文
 

安德学院2022届毕业生座谈会顺利举行

来源: 日期:2022-06-29 浏览次数:

为了进一步加强学院与毕业生的沟通交流,听取毕业生代表意见,促进学院发展完善,安德学院于2022年6月29日下午14:00在学府城10-212召开2022届毕业生座谈会。安德学院执行院长熊仲明,党总支书记施昕强,党总支副书记、副院长张紫薇,副院长赵蕾,教学办主任王军良,研究生办主任米涛,以及2022届毕业生代表参加会议。本次会议由院团委副书记张嘉雯主持。


会议伊始,熊院长对毕业生提出了殷切的希望,希望同学们在以后的日子里敢于实践,牢记学校自强笃实求源创新的校训,将学习变成为生命中永恒的话题,并满怀喜悦地和大家分享了2022届毕业生的升学就业优秀情况。熊院长还对毕业生表达了诚挚的的祝贺和衷心的祝福,鼓励同学们表达自己四年间的所思所想,所见所悟。

紧接着,本科毕业生代表分别进行发言,他们从在安德学院四年时间内的经历和成长着手,由衷地感谢学院为学生着想,做实事争权益,提供了更为广阔的学习资源与平台。此外,他们结合结合自身发展中所遇到的问题和疑惑,从课程安排、实习时间、毕业设计、宿舍生活等方面向学院提出了相关建议。

再者,硕士毕业生代表赞叹学院课程设计集两校优势学科,对于学生拓宽了国际化的视野,提高了毕业门槛,极好地锻炼学生,使安德学子可以在多方面得以优势。其次,他还从课程发展、学习氛围、毕业认证、培养方向等方面向学院提出了相关建议。


学院老师认真倾听并及时记录同学们所提到的问题,与同学们亲切交流探讨,规划进一步加强学院学风等方面的建设,并将相关问题积极向上反馈,从学生真正需要解决的问题入手,切实提高学院发展水平,实现学生与学院的正反馈发展。

最后,学院向学生党员代表分发党徽和党章,施书记做党员教育及总结发言。施书记指出个人未来发展应秉持家国情怀,不管未来身在何处,不管身份如何,方向不应动摇,身为党员应时刻发挥先锋模范作用,时刻以党章为准严格要求自己,在党徽的光芒照耀下开展工作学习。在学生成长方面,施书记叮嘱同学们在未来人生道路上要以十分的勇气和决心应对每一次的挑战。


上一条:安德学院召开巡视整改暨教育领域突出问题专项整治专题民主生活会

下一条:安德学院与西工大伦敦玛丽女王大学工程学院联合开展主题党日活动