学院新闻

新闻动态

当前位置: 首页 > 学院新闻 > 新闻动态 > 正文
 

副校长雷鹏调研指导安德学院工作

来源: 日期:2024-01-04 浏览次数:

1月3日,副校长雷鹏调研指导安德学院工作。会议在安德学院212会议室召开,安德学院领导班子及各科室负责人参加,会议由党总支书记罗明忠主持。

调研会上,执行院长熊仲明从学院的办学概况、课程体系、教学改革、人才培养和办学成效等方面进行了汇报,并对学院在审核评估、工程认证、创新创业和升学就业等方面所取得的成绩进行了介绍。

雷鹏对安德学院取得的成绩表示充分肯定他指出安德学院是学校教育教学改革的试验田,应发挥中外合作办学平台优势,充分消化、吸收南澳大学的优质教育资源,推动人才培养、国际科研合作、学科发展、专业建设等工作一是要持续优化师资队伍,充分挖掘内外部资源,加强优秀师资的引进力度。不断完善、创新激励机制,充分调动教师的积极性、主动性和创造性。二是充分引进南澳大学的优质教育资源,要深化与南澳大学之间的合作交流,改革创新人才培养方案,优化教育教学方法,突出中外合作办学的办学特色,进一步提高人才培养质量。三是要加强宣传,全方位、多渠道宣传报道安德学院育人成效,持续优化生源结构,不断提升生源质量。四是要优化顶层设计,加快学院国际化建设步伐,提升学生出国转化率,以高水平国际化建设赋能学校各项事业发展。

会前,雷鹏参观了安德学院的教学、办公环境。



上一条:安德学院召开2024年工作动员部署会

下一条:安德学院召开2023年党建述职暨工作总结会议