首页

学工公告

当前位置: 首页 > 学工公告 > 正文
 

安德学院研究生参加“院长下午茶”活动

来源: 日期:2018-12-27 浏览次数:

2018年12月27日下午,安德学院在院会议室举行研究生“院长下午茶”活动。时值岁末,学院希望倾听同学们的心声,就本学期的教学情况、同学们生活学习上存在的问题与困难充分沟通。出席本次活动的有安德学院执行院长熊仲明,党支部书记、副院长刘言正,安德学院2018级全体研究生。活动由研究生办公室主任米涛主持。

 活动开始,学生们各抒己见,对于开学以来的生活学习各个方面表达了自己的看法,虽然有困惑也有迷茫,但也有对于未来的坚定信心,和打造安德学院研究生品牌的决心和使命感。

 执行院长熊仲明首先肯定了同学们良好的学风和学习态度,并从安德学院研究生的培养目标和定位为切入点,结合自己的亲身经历,为同学们的科研道路指明方向,希望同学们利用好合作办学平台的优势,做好两校科研合作的桥梁,争取在国际期刊发表高水平论文,取得丰硕成果。同时承诺将在今后邀请更多专家举办系列学术讲座,为研究生同学们营造良好的科研氛围。

 活动在轻松愉快的氛围里落下帷幕,安德学院的研究生也将砥砺前行,继续努力。

上一条:安德学院党支部召开党员大会

下一条:英文艺术节 | 安德学院“英文微电影大赛”颁奖典礼隆重举行