学院新闻

新闻动态

当前位置: 首页 > 学院新闻 > 新闻动态 > 正文
 

安德学院首批赴澳学子为祖国母亲献上生日祝福

来源: 日期:2019-10-08 浏览次数:

安德学院海外学子为热烈庆祝中华人民共和国成立七十周年,在澳大利亚告白祖国,祝福祖国母亲繁荣昌盛,永远蓬勃。



悠悠风云七十载光阴荏苒间特殊的历史记忆造就了几代人独特的成长经历每个中国人心中都珍藏着最爱的祖国。也正因对祖国的深爱,在这个意义非凡的十月,海外安德学子为祖国母亲献上青春的礼赞。

我们正值弱冠之年,回首是先辈们努力奋斗下的日渐繁荣,展望是我们奋勇向前的未来可期。

我们步履铿锵!我们昂首向前!所有的感动与热爱,所有的激情澎湃,所有的楚囊之情,如今都汇成一句——祖国母亲,生日快乐!

上一条:西安欧亚学院人居环境学院耿助理一行来安德学院调研交流

下一条:副校长王树声讲授“不忘初心、牢记使命”主题教育专题党课